Как часто мы...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Как часто мы до глупости просты!
Не дай мне, Бог, опять с собою свидеться!

Какой дурак!!! О, Господи, прости!
Сравнить с ольхой? И та на всех обидится ...

 ...08.01.2020
   ...09:15


Рецензии