Чары. Про красоту! Про сверхгениальную!

   Ты спрашиваешь: зачем на свете выдумали мечту?
Чтобы увидеть будущую красоту?
  Конечно, - я шепчу Тебе, - Ты знаешь всё
И даже будущую мысль мою сверхуникальную -
Про очаровывающую Тебя,
Увлекающую в счастливую любовь Твою сверхгениальную!


Рецензии