Тебе

Давным давно, в две тысячи десятом
Я помолилась пред Распятием Христа.
О твоем здравии и чтоб ты стал  богатым
И жил намного дольше ста.
Надеюсь,так с тобой и будет.
Я помню про своих друзей.
Остались те, кто меня любит ,
Дожившие до наших дней.
8.01.20


Рецензии