Почему?

Почему гаснут звёзды на небе?
Почему день короче, чем ночь?!
Почему ты не хочешь помочь
Самому себе - стать счастливей?!

Намекают тебе: гром и дождь.
Намекают: и солнце, и ветер!
Одиночество - ноская вещь,
Но срок годности вещи той вышел!

Солнца луч исчезает меж туч...
Сыплют тучки: снежки и смешинки!
Зажигает огни новый цвет,
И рождаются новые мысли!

В мыслях этих: нет места для слёз.
Есть большое, искрящее счастье!
Почему ты не хочешь помочь
Самому себе - стать счастливей?!


Рецензии