Какое это счастье, в большой семье родиться!

Какое это счастье, что я
В большой семье родилась!
Нас семеро
У мамочки и папочки было детей!

Мы весело росли, хотя и годы
Были трудные послевоенные,
Голодные те годы были для страны.

Мы в трудностях дух свой закаляли
И с детства к жизни мы готовили себя.
Науку жизни мы в общение на улице
Все постигали, ведь семьи были все большие
На улице армада целая детишек бегала всегда.

Сейчас мы взрослые и все создали свои семьи,
Но узы кровные крепки наши всегда!
Общаемся друг с другом, помогаем,
Хоть раскидала по разным городам судьба.

Но связь мы держим и скайп в этом подмога!
Друг друга видим, эмоции живые все у нас!
И наши дети славные род наш продолжают.
Мы память наших предков будем в вечности хранить!


Рецензии