прошу

Подай Новый День, Боже!
Храни Ты мою Радость!
С Тобою ведь все можно,
С Тобою всегда сладость!

С Тобою всегда лето.
Меня отучи лукавить.
Хочешь -подай Света!
Хочешь...прошу избавить

От слов, улыбок фальшивых.
Прошу я Тебя, Боже,
Не дай мне друзей лживых,
Не дай мне путей ложных.

Не дай мне, я умоляю,
Довериться лицемеру,
Занять не свое место,
Принять не свою меру,

Несбыточной жить мечтою,
Пустую надежду лелеять...
Остаться б навек с Тобою.
Любить, Надеяться, Верить!


Рецензии