Грань шкалы...
Но что попишешь Бог,такую дал,
Судьба жестока, в поворотах всёж пуглива,
Порой несдержанный, покажет свой оскал.
Хоть праведная ноша, так трудна,
И смысл жизни,необузданно размыт,
Но даль стараний,наших уж видна,
Его трактует ведь,достойный быт.
Ведь далеко не каждый, видит суть,
Что в жизни с нами происходит,
Удачный выбор,словно та же ртуть,
Не сразу грань, своей шкалы находит!
Свидетельство о публикации №120010802675
Анатолий Бешенцев 08.01.2020 12:46 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 08.01.2020 13:49 Заявить о нарушении