Владимиру Городзейскому
Борец с куреньем лошадей!
Метеосводок корифей
с фенологической харизмой!
Ты мастер сотворить узоры
из льна обыденных цитат,
тебе внимает стар и млад
на выступлениях нагорных.
По сердцу каждого проляжет
твоей сатиры борозда.
Тебя запомнит навсегда
любой, кто слушал хоть однажды!
2 декабря 2019 года
Свидетельство о публикации №120010802674