Чары. Про красоту! Про пленившую!
Что в мир прекрасного влечёт Тебя, меня!
Я ускакать на нём с Тобой согласен, -
Говорю, влюбляясь в дивный лик Твой всё сильней,
Припав губами к Твоему пленительному изголовью,
И ласково шепчу Тебе лишь про Тебя, пленившую своей любовью!
Свидетельство о публикации №120010802665