This christmas
Что стереотипами мозг его чист.
Что праздник рождественский - это не тот,
Чужой, не такой, как родной Новый год.
Веришь иль нет - навсегда твоё дело,
Главное - счастлив будь духом и телом.
Не забывай, что мы все - люди разные,
Дни пусть наполнятся красками праздными!
Свидетельство о публикации №120010802653