Алиса
И перевёрнута звезда
Из детства возвратился сон
Но не вернуть назад года
Руины мыслей , голоса
Демонов взвод влечёт , вода
Я небыл счастлив никогда
Познав лишь то что есть беда
Разрушен рай Христос распят
Безумный лик глядит с икон
И ангелы в душе кричат
Небесный колокольный звон
Опустошение, зима
Свечник огарки достаёт
Не будет на земле весна
Фигура потеряла ход .
Свидетельство о публикации №120010802651