Татьяне Волошиной! Горжусь прекрасным педагогом

Мы снова в тёплом доме у Татьяны,
в прекрасном, славном "Мире", что для деток.
А строят здесь они в искусстве планы,
и радуемся мы за их "отметки".

Они то вовсе даже не из цифер,
они из тех умений, дарований.
А в детях наших Божий дар раскрыли,
и это результат труда-стараний.

Теперь на праздник мам нас пригласили,
концерт нам показали дети, внуки.
И даже вкусным чаем угостили.
Подарки, розы каждой маме в руки.

Здесь очень тёплый круг у мамы-Тани,
любовью он объят, её душою.
Поэтому сей "Мир" детишек манит.
А я горжусь Волошиной! Не скрою.
26.11.2019г.


Рецензии