Кто круче?

Ходченкова в трусах и сапожках
станцевала на пилоне?
(что это такое)?
А Филипп Киркоров,
опубликовал видео, где ускользают
с него бермуды?
Ну! Явно Киркоров круче, явно!
Это было ясно и когда был он, в этих
самых бермудах, а уж без и того пуще!
Звезда ютуба Киркоров! Не меньше!


Рецензии