Жили два товарища- духовность и бездушие

Жили два товарища- духовность и бездушие.
В мире равновесие  было не нарушено.
Но одолела зависть их, год спорили друзья. 
Бездушию с духовностью   совместно жить нельзя .

Менялись победители,   принципы и зрители.
Делили равновесие  дети и  родители.
Стал воровать богач и бомж, такой исход досадный.
Среди людей завелся червь- картонный,злобный и жадный.


Рецензии