минули праздники...
в спокойствии
и благости ...
январь,
как никогда,
сражает незлобливым
нравом, -
не ниже десяти, -
немного пасмурно
и сыровато,
снег прекратился,
наконец то ...
на славу погулявши,
упаковав сугробами,
с гарантией,-
не откопаться ...
быть может статься
до весны ...
Свидетельство о публикации №120010802604