Зачем живем мы в этот миг?

Зачем живём мы в этот миг?
На тот вопрос мне нет ответа.
Исчез давно Святого лик
В душе забытого поэта.
 
Зачем любить?..Зачем мечтать?!
Пускай судьба взовет в дорогу
И сердце пламенно сгорать
Пускай отдаст навеки Богу.

Листок...перо...в преддверье - ночь...
Молчит закат, играя светом.
Зачем живём..?.. Уходят прочь
Мои догадки пред рассветом...


Рецензии