Как я по тебе скучаю, милый

Наступают без тебя рассветы...
Дальше жить прошу у Бога силы.
И не знает пусть никто на свете,
Как я по тебе скучаю, милый.

Как болит душа! Терпеть нет мочи!
Рассказать кому, как я устала?
Дни тоскливы и бессонны ночи.
Знаешь, без тебя меня не стало.

Как мне пережить с тобой разлуку?
Занесло следы твои порошей.
Мне сегодня снились твои руки
И твоя улыбка, мой хороший.

Сердце, что ж не билось ты  тревожно?
Верило, он Господом  хранимый?
Жаль, в тот день вернуться невозможно,
Я б тогда спасла тебя, любимый.


Рецензии