То Алтая жемчужина
То Алтая жемчужина, лебединый приют.
Даже в лютую стужу,гладь озерна без льда.
Родники животворные и вода как слеза.
Здесь особая аура, мысли, думы чисты.
Величавые птицы, без забот, средь зимы.
Ни морозы, ни вьюги не страшны лебедям.
Здесь,на Светлом их гавань,их надежный причал.
8.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120010802481
Людмила Евгеньева 03.08.2021 07:17 Заявить о нарушении