Летит моя любовь на легких крыльях

   .   .   .
Летит моя любовь
на легких крыльях
в далекий край
у сказочной реки
оттуда в космос
улетали корабли
в огне таинственном
и исчезали в небе
и там в краях заветных
молодых
найдет любовь моя тебя
в твоей избушке
из воздушных бревен
которая
то улетает в небо
в тумане утреннем
счастливом и простом
то возвращается
на нашу землю
и вновь стоит одна
в глухом лесу
где тишина волшебная
такая
что слышен только
нежный шепот листьев
и говорит он
о моей любви.


Рецензии