Кого же мне благодарить?

Кого же мне благодарить,
За то,что мне удалось
источник мудрости открыть.
Черпать оттуда бриллианты строф горстями,
И оставаться рядом с Вами?

Так может повезти раз в жизни,
О чем ещё можно Мечтать.
Чтоб от рожденья и до тризны,
Сямогли б Вы в облаках летать?


Рецензии