А в итоге,...

Серебрятся виски-
Прячь,не прячь.
И морщинки не скроешь,
Не смоешь.
Это годы несутся
Уж,вскачь.
От себя,эти ноды
Не скроешь!
Хоть,ещё хороводит
Душа,
Иногда,даже
"Выкинет",что то!
Нет бы годам-
Идти не спеша,
Нет, бегут-
Словно гонит их кто-то!
Вот один поворот,
Вот другой-
Детство,юность-
Ушли безвозвратно.
Знать бы сколько
Дано нам судьбой,
жаль-нельзя отмотать
Всё обратно!
Так идём мы,
Не зная пути.
Цели-тоже порою
Не знаем!
Лишь дойти,добежать,
Доползти.До чего?
Если жизнь мы теряем!
Нам бы плюнуть
На всю кутерьму,
Стать добрее,
Порядочней,что ли.
Как когда то
Учили давно,
И родители наши,
И в школе!
Мы сейчас за погоней-
Чего?
Всё бежим и бежим
Без оглядки.
А в итоге-потеря
Всего!
И два метра,
И номер в порядке!
Стит ли так
Спешить,торопиться?
Те,два метра
Найдутся всегда!
Лучше с  жизнью
Неспешно сдружиться,
Чем бежать,
Неизвестно куда!


Рецензии