Весенняя просьба

 Тёплый день синеву распахнул               
И разнёс на семи ветрах,               
Заставляет, торопит весну,               
Раствориться в твоих глазах.               
Бирюзой необъятных небес,               
Блеском радуг в семи цветах,               
Чтобы прежним теплом воскрес,               
Нежный трепет в заветных словах.               
Собирая восторг в тишину,               
Разжигая в ночи огни.               
Это я попросил весну,               
Быть гарантом для нашей любви.               
Открывая приветливый день,               
Вечным Фениксом чтобы стать,               
Я вчера попросил сирень,               
Своим цветом любовь поддержать.               
Пусть баюкает жаркие сны,               
Белым пламенем милым опять               
И поила настоем  хмельным -               
Чтобы нам восхищением стать.               


Рецензии