Любовь - не исключение из правил
Когда в ответ одно молчанье…
Когда тебе: "Ведь ты же мог!!!
Любить всегда, без расстования"…
"Любить, как любят небеса,
Дышать, как дышит только ангел…
Запомни, раз и навсегда,
Любовь - не исключение из правил!"
Свидетельство о публикации №120010802231