Не обольщайся!

Не обольщайся! - Враг не дремлет!
На искушения — готовно-щедр,
И обещаниями мягко стелет...
Остановись! Яви пример
Незыблемости твёрдой Веры!
Будь верным Истине Христа!
Яви наглядно маловерам
Благое бремя несения Креста!


Рецензии