Давай забудем
И ТОЛЬКО НАША ПАМЯТЬ СОХРАНИТ,
ЧТО ЖИЗНЬ БЫВАЕТ ЛИНИЯ ПУНКТИРОМ,
СВИДАНЬЯ, ВСТРЕЧИ ТОЛЬКО НУЖНЫЙ ВИД
ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ПРОШЛЫЕ ОБИДЫ
И КАЖДЫЙ ПУСТЬ ИДЁТ СВОИМ ПУТЕМ
И ВСЕ НАШИ ЛЮБОВНЫЕ ФЛЮИДЫ
МЫ В БУДУЩЕЕ ПЕРЕНЕСЁМ
И ни о чём жалеть уже не стоит
Судьба рассудит кто из нас был прав,
А время,время сердце успокоит
Свободу, счастье поровну порвав!
Свидетельство о публикации №120010802196