Макс
Я не одну минуту не пожалела, что он добавил меня в друзья! Такого драйва и позитива я давно не получала! Он во всём крутой!! И дружба и музыка, всё рядом!! А самое главное, он огромной души человек, он для всех, и это круто!! В наше время мало таких открытых, искренних и настоящих людей! Я рада, что мне посчастливилось познакомиться с ним!!!
Свидетельство о публикации №120010800211