Первичность
И она остеречься велит.
Жизнь – такая короткая штука,
Не успеешь моргнуть, пролетит.
Пролетит фейерверком шутихи
И исчезнет, ныряя в тоннель,
Где с молитвами ангелов тихих,
Стелют памяти вечной постель.
А мне небо да солнце порука,
Не всегда же над миром темно.
Жизнь – такая прекрасная штука,
В ней без радости светлой – грешно.
А она открывается – пробуй,
Будет верным и легким исход,
Раз молитвами ангелов добрых,
Свет божественный радость несёт.
Оставляя потомкам величье,
Тайны вечной, что жизнью зовём.
Зрелость опыта – только вторично,
Мы любовью первично живём.
Свидетельство о публикации №120010802070