Покажи мне, Небо
Дай мне в облака взмахнуть крылом,
Я увижу Родину свою,
Вырву из полёта в горле ком.
Я увижу много разных жизней,
Что задуманы красиво в небесах,
Как должны быть прожиты счастливо,
А не так- уныло, впопыхах.
Я бы написала ранним душам,
Как не надо слушать никого,
Что лишь крылья могут научить нас,
Как добраться до себя всего.
Покажи мне,Небо,высоту,
Дай мне в облака взмахнуть крылом..
Свидетельство о публикации №120010802065
Ангелина Маиловская 20.08.2020 13:15 Заявить о нарушении