Светает. Из цикла - д. Софьинка
Сыплет и сыплет метель, как вчера.
Но, фонари все в себе, как улитки.
И до зари на тропе ни следа.
К нашей дремавшей пока что, калитке.
Синею дымкою за горизонт,
Там где рождается красный восход
Снег исчезая, как призрак стекает
зыбкою тенью..Светает... Светает...
Вскоре услышу, как ворон взлетает!
И, перезвон ... за уснувшей рекой.
Ну, а пока что,... светает, светает.
И тишина. Тишина ,.... и покой.
д. Софьинка- 2020.
Свидетельство о публикации №120010802052
Иван Проскурин 2 04.02.2021 10:26 Заявить о нарушении
Удачного дня!
Валентина Скопинцева 04.02.2021 11:22 Заявить о нарушении