Он с нами говорит
Не осуждает, ждет.
Плохие мысли прочь метет
И лишь, любовь в замен кладет.
Да, мысли Бога глубоки,
Сумей среди своих, Его найти.
Получится прекрасный разговор,
Ты лишь настрой свой мозг – прибор.
А мысль первая - Его
И не гони ты прочь ее.
Прислушайся, ответь
И жди, и жди Его ответ.
Он, с нами часто говорит,
А наша мысль часто спит.
И пропускает разговор,
Чтоб не возник, меж ними спор.
И я ищу среди своих,
Ту мысль,
что посылает ОН мне вниз.
Я разгребаю мысли вновь,
Чтобы услышать про Его любовь!
Свидетельство о публикации №120010802045
И на его надежду положусь.С уважением.
Забина 08.01.2020 21:09 Заявить о нарушении