Формулы овощей для умеренных широт

Формулы овощей для умеренных широт

-  сэмкадивосвэбикаптэлмдинтавта –
Целебный крупный баклажан с семечками –
Но в отличии от баклажана – вырастет в умеренных широтах
Семечки не едят
Сырым не едят надо жарить или варить –
Заговаривать семя тыквы

-  сэмпэнкандивэслаботумта
Целебный овощ крупный – с семкчками внутри –
Семечки не едят
Аналогов нет – надо выращивать и пробовать
Заговаривать семя тыквы

-  сэмпэрнаповимкасвитвэнкта  -
Болгарский перец – красный –
Заговаривать семя тыквы

-  сэмпэвдибнанвакасмувикта
Целебный овощ  семена внутри – семена несъедобные
Аналогов нет – надо выращивать и пробовать
Заговаривать семя тыквы

-  сэмпэртаоктиватасмуквибатавта  -
Овощ  исцеляющий от всех болезней – семена несъедобные
Полезен для мужской потенции
Аналогов нет – надо выращивать  и пробовать
Заговаривать семя тыквы

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии