Результату - быть
Становятся лучшими друзьями?
А закадычные друзья,
Превращаются в жизни опасными врагами?
P.S.!!!
Одной судьбой почти что все мы связаны в России...
Мы, народ, со всей страны
И в нашей партии, не шахматной,
Не мы просили,
Ничьей не будит никакой.
Победный результат для Родины быть должен
И всегда конечный да очень уж большой
И сердцу милый!
Свидетельство о публикации №120010801993