Доброе утро!
Ты - все одно, вас нельзя разделить.
Яркие чувства, тревоги, проблемы -
То лишь полнее желание жить.
Как я боялся, что все не по плану,
Как я был счастлив, что вот! Наконец!
С радостью видел зажившие раны,
И приближал неохотно конец.
Время пришло, снова мы разминулись.
Этого часто нам - не избежать.
Небу спасибо за то, что очнулись
В миг, когда сердце устали держать.
Свидетельство о публикации №120010801987