Столь долго

   ***
Мы столь долго терзали Природу
В протяжении множеств веков,
А теперь мы клянём непогоду,
Это время возврата долгов,
Мы почти исчерпали ресурсы
Нашей мудрой, прекрасной Земли,
Ублажая невежества буйство,
Забывая, взаимность Любви
Есть основа великой Вселенной,
Мы с планетой где малая часть,
Всё меняется, мы неизменно
Над творением Вышнего власть
Уявить свою жаждем безмерно,
Тщась всё что-то себе доказать,
Вдруг стремлений своих эфемерность
Осознаем, когда уж менять
Будет поздно что-либо и что же
Нам прикажете делать тогда...!?
Ныне сроки велят непреложно
Жить с Природой в единстве, то нам
Шанс последний Владыкою даден
Мощью Духа судьбу изменить,
Общим миром исправить, наладить,
Человеками, истинно, быть!
   ***


Рецензии