Пешка

 Михаил Морозовский         


      ПЕШКА


И пешка стремилась,
И пешка старалась,
И пешка прошла в короли,
И уж сталась
Желанным, могучим,
Всесильным ферьзём,
Но пешечность мысли
Осталось при том…
И в первый же
Пешечно-ферзевый ход
Она обеспечила много хлопот…

Меняя одежду –
Меняйте мышление,
Иначе успехи 
Под сильным сомнением.


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии