Ты слышишь?
Смотри, как падает закат,
Смотри, в ночную глубину,
Все погружается опять.
Ты видишь эти тени крон?
Деревьев, что в ночной тиши,
Ты видишь? Лес весь окружен,
Туманом. Слышишь, как шуршит,
Готовые уснуть - трава и листья,
Те что под ногами?
Ты слышишь это? Хорошо!
Я значит не одна такая.
Свидетельство о публикации №120010801962