Эхо...
Седьмая принцесса Северного ветра,
Всегда вопрошающая,ждущая ответа,
Послушное Солнцу,дитя Живой влаги,
Познавшая боль и цену острой шпаги...
Влюблённая в свежие,сверкающие росы,
Знающая и яда, и противоядия дозы,
Не творящая кумиров,не фанатка,вне толпы,
Усмирившая ропот людской молвы...
Благословлённая Владыками Великой Битвы,
Верящая в силу искренней молитвы,
Улетевшая однажды за своей мечтой,
Так и не нашедшая на земле покой...
- Кто ты,кто ты,где ты?— криком со скалы,
И в ответ лишь эхо над тайгою:- Тыыы- ...
Свидетельство о публикации №120010801960
"...тебе ж нет отзыва. Таков, и ты - поэт!"
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 20.07.2023 06:33 Заявить о нарушении