14. Из духовных наставлений С. Саровского
Любопытства ради знать?
Дух святой в его познании
Только часть нам может дать.
Мы же злоупотреблением,
Подключив кичливый ум,
И своим неразумением
Поднимаем лишний шум.
06.11.17
Свидетельство о публикации №120010801957