Ну, её

Вот и осень.
В поле рожь колышется.
В небе проседь.
В душе зима слышится.

Я не знаю,
Что со мной происходит.
Только вижу,
Как жизнь уходит,

Что поделаешь,
Наверно  так водится.
Всё под небом
У горизонта сходится.

Ещё бы немного,
Мне этого времени.
Думаю смог бы
Взять судьбу за стремя я.

Ту мечту,
Что доступна не каждому.
Ею грежу
Дотянусь ли однажды я.

А может ну её,
Пусть другой за ней ходит.
Остановлюсь и всё,
Ведь жизнь проходит.


Рецензии