Не торопи судьбу

Если вдруг спутник уходит-
Значит орбита не та.
Счастье никак не находит?
Не найдена та частота!
Ты подожди-путь судьбою,
Выбран тебе,не спроста.
Лучик однажды пробьётся-
Рассеется вдруг темнота.
Может тот спутник,чужой был-
Вернулся к своим берегам.
Счастье к тебе не спешило-
Искало,как лучше быть вам!
Судьба всё решит,всё расставит,
Её только-не торопи!
Всё будет прекрасно-увидишь,
Чуть-чуть только ты,потерпи!


Рецензии