Свадебная

(песня)                Слова и музыка     А.Нестерова

1. Кто бы мог подумать, кто мог предположить,
   Что сегодня «горько» будут Вам кричать.
   Вы сейчас такие счастливые до дрожи...
   Я хочу Вам этого на веки пожелать.

2. И уже не будет девичьих гулянок,
   Будешь торопиться в дом, где муж родной.
   И вставать придется часто очень рано,
   И ложиться спать придется позднею порой.

3. И тебе, муж юный, тоже будет сложно.
   Ты теперь в ответе за свою семью.
   Так решай вопросы очень осторожно
   И не оброни любовь случайно в полынью.

4. Пусть любовь пылает в вашем доме вечно.
   Пусть всегда сияют радостью глаза.
   Пусть дорога жизни будет путем Млечным.
   Пусть вас не разъединят ни годы, ни беда.


                27.04.2007г.


Рецензии