Цветение ночи

I

Ночь расцветает ярко
Мириадами звезд,
Рассыпанных по просторам
Бескрайних небесных лугов,
Дали которых полны
Тайны и тишины.

II   

Рисунки высоких созвездий
Сияют узором соцветий
Неведомых дивных растений,
Чья красота первозданна,
Истинна и чиста.

2019


Рецензии