Я в плену у зимы в её царстве волшебном...
Вдалеке снег клубится сплошной пеленой.
И снежинки вальсируя великолепно,
Украшают деревья густой бахромой.
Зимний терем устелен роскошно коврами,
Звёзды золотом блещут в одеждах зимы.
Удивляя, чаруют всех нас чудесами
И трепещут ажуром блестящей каймы.
И видения сказочной ночи прелестны,
Когда с выси безмолвно летит белый снег.
В переливах жемчужных луна в поднебесье
В облаках серебристых находит ночлег.
Быстроногая тройка летит разудало,
Колокольчик хрустально звенит вдалеке.
Ветер яростно машет своим опахало,
Дует северным холодом в березняке.
Свидетельство о публикации №120010801795