Макромир не шлёт знамений

Макромир не шлёт знамений,
Микромир - одни болезни.
Будет всё без изменений,
Хоть возьми да и..., исчезни.

Но душа не исчезает
А уходит вне..., пространства.
Где-то в сердце обитает,
Лишена непостоянства.

Невозможно взять с собою:
Сребро, золото, палладий.
Мысль о них - подобна сбою
Для ремикса новых стадий.


Рецензии