Зимняя картинка
Альбом: Снег кружится, летает...
- Невеста убелённая-
в свадебном наряде.
И чего это ради?
- А того это ради...
То Зима белой гладью
вышивает одежду,
белоснежно кружась,
над просторами
нежной Земли,
продлевая трудяге дни.
Отдыхает она.
И ты не гунди.
Тишиной сонно-длинной
окутаны долгие сны...
.......
08.01.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120010801632