Откуда взялся квант расстояния h

У электромагнитной волны бесконечное количество степеней свободы.мы длину волны.расстояние.можем взять меньше h,что будет бесконечная частота,что соответствует бесконечная энергия,т.е солнце все выгорит,ультрафиолетовая смерть.квант расстояния не даёт длине волны быть меньше h, чтопозволяет солнцу не выгореть.
Е=h*v=h*c/y где y-длина волны при y<h v=c/y v стремится к бесконечности E стремится к бесконечности-всё Солнце выгорит за несколько  часов.


Рецензии