Два в одном
В девяностых лихих...
Май, набухшие почки,
Ты читаешь стихи.
Дело близилось к ночи,
Я совсем не робел.
Ты мне нравилась очень,
А стихи, так себе.
Про дожди, про берёзы,
Про любовь под луной,
Бесконечные слёзы
О природе родной.
Простодушно об этом
Я тебе рассказал.
Я не знал, что с поэтом,
Напрямую, нельзя!
Разбежались и ладно,
Вот такое кино!
Красоту и таланты
Я искал два в одном.
Я мешаю в стакане
Два в одном кофеёк...
Будет встреча такая,
Верю, день не далёк!
Свидетельство о публикации №120010801610
Леонид Шанцев 13.01.2020 18:29 Заявить о нарушении
Всё о том же. Это вечнвя тема
С теплом, Юрий.
Юрий Пейсахов 14.01.2020 13:37 Заявить о нарушении
Леонид Шанцев 14.01.2020 14:26 Заявить о нарушении
Леонид Шанцев 15.01.2020 09:12 Заявить о нарушении