Суженые

Суженые всем даются свыше.
К нам они приходят не спроста.
Кто-то для двоих усердно пишет:
Жизнь начните с чистого листа.

Друг для друга стать учителями
Вам отныне будет суждено.
Всем в тетради с красными полями
Важное задание дано

Школы жизни: и любить, и  верить,
Понимать, прощать, терпимым быть.
Друга на аршин чужой не мерить,
Счастье чтобы общее добыть.

Чище чтобы стали и мудрее
Души ваши на земном пути,
Вам даётся испытаний бремя
Путь с любимым до конца пройти…

Суженые к нам приходят свыше
Вместе срок отпущенный прожить.
Только надо голос сердца слышать,
В душах огонёк не потушить.


Рецензии