Хоккей. Финал Россия-Канада 2011
Народ кругом балдеет:
Кто, всё же, станет чемпион
Канадского хоккея.
Канадцам как-то легко шлось:
Всех просто растерзали.
России трудно всё далось,
Но всё же мы в финале.
Вот первый тайм игры идёт,
Играем мы в Остраве.
Канадцы «рвут» нас - 2:0 счёт.
Начало проиграли.
Второй период. Гол ещё.
Конец известен встречи?!
Но мы себе сказали: «Стоп!
Пока ещё не вечер!»
Мы в третьем тайме разошлись:
Покажем волю, братцы!
И шайбы цугом полились
В ворота тем канадцам.
Мы разогрелись. Не унять,
И мощно заиграли
И, сообща, «кузькину мать»
Канадцам показали.
5:3. Табло вам подтвердит.
Игра шла по закону.
И окончательный вердикт -
Мы снова чемпионы!!!
Мы показали класс-игру,
А также волю, силу,
И будет праздновать свою
Победу вся Россия!
05.01.2020
Свидетельство о публикации №120010800159