Обрести

  ***
Сострадайте заблудшим и страждущим,
Сострадайте особо невеждам,
Стразов бренности яро жаждущим,
Угашающим тем огнь надежды
Обрести заповеданный путь
Непреложного ввысь восхождения,
Жизни Вечной постигнуть суть
В Духотворчестве и движении
Неустанном навстречу Вечному
В светлой радости и дерзании,
Вне пределов и пут бустротечности,
В беспредельную глубь Мироздания,
Где призывно сияет чистый,
Средь бессчётного сонма миров,
Свет прекрасный, могучий Истины,
Имя коей извечно - Любовь!
   ***


Рецензии